HAZ TU PEDIDO AQUÍ

Olvidé mi contraseña

|

V
E
N
T
A
S

Realizamos ventas al por mayor.

Visítanos en nuestra Sala de Ventas ubicada en: Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano.
Contáctanos a 41 2508429 o escríbenos a ventas@alcopa.cl

P
R
O
D
U
C
T
O
S

Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano
Lunes a Viernes, 9:00 a 18:30hrs,
Sábado de 10:30hrs a 14:30hrs.

Recetas

​Congrio a la mantequilla con Risotto de espinaca

INGREDIENTES

Espinaca 

Diente de ajo

Cebolla cortada 

3 tazas de arroz normal 

1 taza de vino blanco 

Aceite de oliva 

200 gr de queso parmesano

Mantequilla

Hoja de laurel 

Congrio Alcopa

Alcaparras 

Aceitunas verdes

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Para el jugo de espinaca:

Colocar en una juguera la espinaca a gusto con un litro de agua, licuar y pasar el jugo a una olla con sal y 1 diente de ajo (reservar caliente )

Para el el Risotto:

Sudar una cebolla cortada en cubos pequeños, agregar 3 tazas de arroz normal (si tienes de Risotto mucho mejor) revolver agregar sal y 1 taza de vino blanco y dejar reducir completamente, ir agregando el caldo de espinaca por tandas y revolver para ir soltando el almidón .

Una vez al dente apagar el fuego y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y 200 gr de queso parmesano (revolver rápidamente)

Para el congrio dorado:

Colocar el un sartén 2 cucharadas de mantequilla con una cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo y 1 hoja de laurel agregar el congrio y dorar por ambos lados y salpimentar, agregar alcaparras y aceitunas verdes, ir bañando con la misma mantequilla para terminar la cocción

Regístrate

|

Mínimo 6 y máximo 12 caracteres. Acepta todo tipo de caracter

Sistema habilitado para compra domiciliaria.
Si eres Empresa/Institución, llámanos al +41 250 84 29 o
escríbenos a ventas@alcopa.cl para hacer tu pedido.

Recuperar contraseña

Ingresar mail:

Solicitud enviada.

Hemos enviado un correo con su contraseña al mail ingresado.