Tacos de pescado

Ingredientes
  • 8 filetes de merluza gayi
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 2 pepinos
  • 1 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • Cilantro
  • 1 Yogur natural
  • 1 cda de Tahine
  • 1 limón y limón de pica.
  • Sal, pimienta, estragón
  • 8 tortillas para tacos pequeñas
Preparación

1. Corta los filetes de pescado en trozos de 2 cm. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
2. Pon los filetes sobre una bandeja de horno y pasa un poco de aceite en spray sobre ellos. Hornea 20 minutos en horno y 15 en airfryer.
3. Para acompañar prepara: láminas de mango, la cebolla en pluma y corta el pepino con mandolina para que esté muy delgado.
4. Para la salsa en un bowl mezcla el yogur, aceite de oliva, tahine zumo de un limón, sal, pimienta y estragón.
5. Sirve junto a las tortillas calientes y pon un chorro de limón de pica al servir.