Tacos de Pescado

Ingredientes
  • - 8 Filetes de Merluza Gayi
  • - 2 Huevos
  • - Pan rallado
  • - Harina
  • - Aceite de oliva
  • - 2 pepinos
  • - 1 mango
  • - 1/2 cebolla morada
  • - Cilantro
  • - 1 Yogur natural
  • - 1 cda de Tahine
  • - 1 limón y limón de pica.
  • - Sal, pimienta, estragón
  • - 8 tortillas para tacos pequeñas
Preparación

1. Corta los filetes de pescado en trozos de 2 cm. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
2. Pon los filetes sobre una bandeja de horno y pasa un poco de aceite en spray sobre ellos. Hornea 20 minutos en horno y 15 en airfryer.
3. Para acompañar prepara: láminas de mango, la cebolla en pluma y corta el pepino con mandolina para que esté muy delgado.
4. Para la salsa en un bowl mezcla el yogur, aceite de oliva, tahine zumo de un limón, sal, pimienta y estragón.
5. Sirve junto a las tortillas calientes y pon un chorro de limón de pica al servir.