Atún con polenta cremosa

Ingredientes
  • 4 piezas de Atún Alcopa
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharita de jengibre
  • 1 cucharadita de aceto balsámico 1
  • cucharita de soya
  • Sal y ajo picado a gusto
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gr de polenta
  • 2 tazas de albahaca
  • 1 taza de crema
  • Tomates cherrys
Preparación

Polenta:
En una olla disponer la leche junto con la mantequilla y sal, dejar hervir. Agregar la polenta y cocinar sin dejar de revolver por 8 minutos, una vez lista agregar la albahaca picada y crema, también puedes agregar un poco de queso. Finalmente agregar tomates cherrys salteados en mantequilla con ajo.

Atún:
Marinar las 4 piezas de Atún Alcopa por 30 minutos con mostaza dijon, miel, jengibre, aceto balsámico, la soya, sal y ajo picado. Una vez marinado, sellamos las piezas en un sartén muy caliente con aceite de oliva. Debe quedar con el centro crudo, servir de inmediato.