Salmon en salsa de mostaza, espumante, naranja y eneldo

Ingredientes
  • Necesitas (para 4)
  • 4 filetes de salmón de 200 g cada uno
  • 1/2 cebolla
  • Zumo de 2 naranjas
  • 200 c espumante
  • 1/3 cdta eneldo
  • 1 cda mostaza antigua
  • 70 g de crema
  • 1 cdta de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Preparación

1. Cocina los filetes de salmón al horno en una fuente, 12 minutos por 180 grados.
2. En una sartén agrega 2 cdas de oliva y la cebolla, cocina hasta que esté muy suave, no debe dorarse.
3. Agrega el espumante y espera hasta que se evapore el alcohol. Luego el zumo de naranja, la mostaza, sal y pimienta. Incorpora la mantequilla, cocina un minuto más.
4. Sirve el salmón junto con la salsa y acompaña con una ensalada verde.