HAZ TU PEDIDO AQUÍ

Olvidé mi contraseña

|

V
E
N
T
A
S

Realizamos ventas al por mayor.

Visítanos en nuestra Sala de Ventas ubicada en: Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano.
Contáctanos a 41 2508429 o escríbenos a ventas@alcopa.cl

P
R
O
D
U
C
T
O
S

Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano
Lunes a Viernes, 9:00 a 18:30hrs,
Sábado de 10:30hrs a 14:30hrs.

Recetas

Congrio a la plancha con salsa de ciboulette y albahaca

INGREDIENTES

- Congrios Alcopa

- Mantequilla 

- 1/4 de taza de vino blanco 

- 2 cucharadas de crema 

- 2 paquetes ciboulette

- 1 paquete albahaca

- Agua

- Aceite de oliva 

- Ajo

- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para la salsa:

Colocar en un juguera: 2 paquetes ciboulette, 1 paquete albahaca, 5 cucharadas de agua 2 cucharadas de aceite de oliva y ajo, sal y pimienta a gusto,  licuar todo.

Sellar los congrios condimentados con sal y pimienta en un sartén de fierro en mantequilla y aceite de oliva agregar 1/4 de taza de vino blanco y dejar evaporar el alcohol , una vez evaporado agregar la salsa de ciboulette y 2 cucharadas de crema dejar cocinar todo y servir.

Regístrate

|

Mínimo 6 y máximo 12 caracteres. Acepta todo tipo de caracter

Sistema habilitado para compra domiciliaria.
Si eres Empresa/Institución, llámanos al +41 250 84 29 o
escríbenos a ventas@alcopa.cl para hacer tu pedido.

Recuperar contraseña

Ingresar mail:

Solicitud enviada.

Hemos enviado un correo con su contraseña al mail ingresado.