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Realizamos ventas al por mayor.

Visítanos en nuestra Sala de Ventas ubicada en: Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano.
Contáctanos a 41 2508429 o escríbenos a ventas@alcopa.cl

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Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano
Lunes a Viernes, 9:00 a 18:30hrs,
Sábado de 10:30hrs a 14:30hrs.

Siéntete Mejor!

CONTROLA TU COLESTEROL

Controlar el nivel de colesterol es la única forma de asegurarnos de que nuestras arterias no van a bloquearse, lo que puede desembocar en un infarto. Hay que empezar a preocuparnos si nuestro nivel de colesterol es superior a 200 mg/dl. Las personas que deben tener especial cuidado, son las que poseen un gen hereditario que les hace producir demasiado colesterol malo (LDL). Para ellas reducir el nivel del mismo es cuestión de vida o muerte.

El 75% del colesterol de nuestra sangre proviene de nuestro hígado y nuestras propias células, y el 25% restante de la comida. Mantener una dieta ad hoc –evitando las grasas saturadas y trans y potenciando los alimentos bajos en colesterol– es importante, pero no basta para reducir el colesterol, es necesario además hacer ejercicio y mantener un peso saludable.

Tips

POCHAR

Sofreir, cocer algo dentro de una materia grasa a temperatura inferior a la fritura fuerte (menos de 160° y mayor a 120°). Es cocinar en aceite, mantequilla o similar sin llegar a dorar.

Calendario Semanal

Planifícate con este menú semanal saludable y come equilibradamente junto a los tuyos.

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.
LUNES
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
MARTES
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
MIERCOLES
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
JUEVES
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
VIERNES
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
SABADO
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
DOMINGO
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.

Ingredientes

Preparación

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