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Realizamos ventas al por mayor.

Visítanos en nuestra Sala de Ventas ubicada en: Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano.
Contáctanos a 41 2508429 o escríbenos a ventas@alcopa.cl

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Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano
Lunes a Viernes, 9:00 a 18:30hrs,
Sábado de 10:30hrs a 14:30hrs.

Siéntete Mejor!

NO AL SEDENTARISMO

Pasa menos tiempo frente al computador o la tele y camina a paso rápido, mínimo 30 minutos al día. La actividad física que cada persona realice diariamente afectará los depósitos de grasa en sus células, cuando los alimentos que consume aportan una cantidad de calorías superior a las que gasta. El aumento en los depósitos de grasa, mantenidos en el tiempo, afectará el funcionamiento de órganos vitales como hígado, corazón y páncreas, comprometiendo las funciones de cada uno de ellos. El exceso de grasa intramuscular ha sido relacionado con la resistencia a la insulina y el síndrome metabólico, los que afectan a una alta proporción de adultos y niños chilenos.

Los beneficios de caminar a paso rápido durante al menos 30 minutos diarios, incluso distribuidos en 2 o 3 caminatas de 15 o 10 minutos, respectivamente, se traducen en un aumento de la utilización de las grasas almacenadas como sustrato energético; el fortalecimiento del sistema respiratorio; el aumento del tono muscular y la disminución del porcentaje de grasa corporal. Los niños requieren realizar entre 60 y 90 minutos diarios de juegos activos o deportes. Los padres juegan un rol relevante incentivando estos hábitos en sus hijos desde la más temprana edad.

Tips

POCHAR

Sofreir, cocer algo dentro de una materia grasa a temperatura inferior a la fritura fuerte (menos de 160° y mayor a 120°). Es cocinar en aceite, mantequilla o similar sin llegar a dorar.

Calendario Semanal

Planifícate con este menú semanal saludable y come equilibradamente junto a los tuyos.

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.
LUNES
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
MARTES
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
MIERCOLES
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
JUEVES
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
VIERNES
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
SABADO
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
DOMINGO
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.

Ingredientes

Preparación

Regístrate

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