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Realizamos ventas al por mayor.

Visítanos en nuestra Sala de Ventas ubicada en: Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano.
Contáctanos a 41 2508429 o escríbenos a ventas@alcopa.cl

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Av. Gran Bretaña 955, Talcahuano
Lunes a Viernes, 9:00 a 18:30hrs,
Sábado de 10:30hrs a 14:30hrs.

Siéntete Mejor!

Las propiedades nutritivas de los pescados le otorgan a estos alimentos efectos beneficiosos para la salud, por lo que su ingesta, dentro de una alimentación sana y equilibrada, constituye un modo de prevenir la aparición de ciertas dolencias. Las innumerables especies de pescado a las que se tiene acceso, las múltiples posibilidades que ofrece en la cocina, junto con sus características nutritivas, convierten al pescado en un alimento indispensable en la dieta y recomendable en todas las edades y en las distintas etapas fisiológicas (infancia, adolescencia, embarazo, lactancia, edad adulta y vejez). Eso sí, el buen hábito en la dieta alterna el consumo de pescados con otros alimentos proteicos de origen animal o vegetal.

Tips

POCHAR

Sofreir, cocer algo dentro de una materia grasa a temperatura inferior a la fritura fuerte (menos de 160° y mayor a 120°). Es cocinar en aceite, mantequilla o similar sin llegar a dorar.

Calendario Semanal

Planifícate con este menú semanal saludable y come equilibradamente junto a los tuyos.

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.
LUNES
Desayuno
- Leche descremada con cereales.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Porotos con riendas (porción equilibrada)
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Manzana en cubitos con yogurt de vainilla.
Cena
- PLATO DE FONDO: Paella de Mote (Motella).
- ENSALADA: Lechuga con palmitos.
- POSTRE: Uva.
MARTES
Desayuno
- Te o café.
- Pan Pita con quesillo o mermelada con azúcar light.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Charquicán natural (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Melón calameño en “olla”.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortilla de porotos verdes.
- ENSALADA: Ensalada a gusto.
- POSTRE: Sandía en cubitos.
MIERCOLES
Desayuno
- Yogurt con Avena.
- Fruta.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Tiradito al Vapor de Merluza.
- ENSALADA: Tomate con cebolla.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Hamburguesa de vacuno casera con puré.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Papayas al jugo.
JUEVES
Desayuno
- Huevos revueltos con pan integral.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Cazuela de pollo (porciones equilibradas).
- ENSALADA: Ensalada mixta.
- POSTRE: Duraznos en conserva.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Corbatitas con Ajo, Brócoli y Limón
- POSTRE: Sandía en cubitos
VIERNES
Desayuno
- Pan pita con jamón de pavo y tomate.
- Jugo de naranja.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Carne al jugo con papas duquesa.
- ENSALADA: De tomate.
- POSTRE: Melón calameño en cubitos.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tortelloni con queso.
- ENSALADA: Ensalada de choclo y zanahoria.
- POSTRE: Plátano con leche condensada.
SABADO
Desayuno
- Yogurt con arándanos y avena.
- Café o té.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Pollo a la plancha puré de arvejas.
- ENSALADA: A gusto.
- POSTRE: Gelatina de frambuesa.
Cena
- PLATO DE FONDO: Tempura de Choritos con Salsa Verde.
- ENSALADA: Chilena.
- POSTRE: Melón tuna en rodajas.
DOMINGO
Desayuno
- Panqueque de avena con mermelada con azúcar light.
- Yogurt con arándanos.
Almuerzo
- PLATO DE FONDO: Asado alemán (porción equilibrada).
- ENSALADA: Ensalada de lechuga, palmitos y piña.
- POSTRE: Manzana con yogurt de durazno light.
Cena
- PLATO DE FONDO/ENSALADA: Tortilla de Choritos con Fresca Ensalada.
- POSTRE: Panqueques con mermelada con azúcar light.

Ingredientes

Preparación

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