Ceviche picantito

Ingredientes
  • 500 gramos de salmón
  • 500 gramos de reineta
  • 1/2 taza de morrón rojo
  • 1/2 taza de morrón verde
  • 1/2 taza de morrón amarillo
  • 2 cebolla grande morada
  • 20 camarones ecuatorianos
  • aceite de oliva y ajo
  • 300 gramos de choclo peruano
  • Una taza de cilantro picado
  • Tallos de perejil cortados
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 trozo de morrón rojo
  • Sal y pimienta
  • 400 cc de jugo de limón de pica
  • 1 cucharada de pimentón ahumado en polvo
  • 1 cucharada de shichimi togarashi
  • 80 gramos de reineta
  • 1 cucharada de mayonesa Kraft
Preparación

Preparación:
Cortar 500 gramos de salmón en cubos.
Cortar 500 gramos de reineta en cubos.
Cortar en cubos pequeños: 1/2 taza de morrón rojo, 1/2 taza de verde y 1/2 taza de amarillo.
Picar 1 cebolla grande morada en pluma.
Saltear 20 camarones ecuatorianos en aceite de oliva y ajo.
Cocer 300 gramos de choclo peruano.
Cortar fino una taza de cilantro picado.

Para la leche de tigre :
Disponer en una bolsa: Tallos de perejil cortados, una cucharada de jengibre, media cebolla morada cortada en grande, un trozo de morrón rojo, sal, pimienta y 400 cc de jugo de limón de pica.
Cerrar la bolsa y dejar marinando 2 horas.
Pasado el tiempo, filtrar y disponer el jugo en una licuadora, agregar una cucharada de pimentón ahumado en polvo, una cucharada de shichimi togarashi, 80 gramos de reineta y 1 cucharada de mayonesa Kraft.
Licuar todo y filtrar.

Armado:
Mezclar todas las verduras picadas con los pescados, agregar la leche de tigre picante y revolver.