Dinos de merluza embrujados

Ingredientes
  • Dino de Merluza Alcopa
  • Masa de Horno lista
  • Morrones rojos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Azúcar granulada
  • Sal
  • Queso crema
  • Sésamo negro

Para los dinos:
Cortar tiras de la masa de empanadas y envolver los dinos (la parte de arriba y de abajo) dejar el centro sin masa para poder poner los ojos, hornear hasta que la masa esté completamente horneada (15 a 20 minutos).

Para la mermelada:
Quemar 2 morrones rojos directo en el fuego hasta que quede completamente negro, disponer en una bolsa y dejar transpirar, una vez frío pelar y cortar en pequeños cubos, saltear en una olla con un poco de aceite de oliva, agregar 50 cc de vinagre y 250 gr de azúcar granulada y sal, dejar cocinar hasta que quede una mermelada firme.

Armado:
Una vez retirados del horno, hacer dos ojitos de queso crema y colocar en la parte del centro de los dinos, sobre cada ojo colocamos una sesamo negro simulando las pupila. Bañar los dinos con mermelada de morrones en la parte de la boca.