Ensalada de Pastas Atún y Camarón

Ingredientes
  • 1 paquete de espirales
  • 1 zapallo italiano
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • Berenjenas
  • 1 bolsa pequeña de choclo
  • Tomates cherry
  • Palta
  • Huevos
  • Camarones
  • Ajo
  • Atún
  • Aceite de sésamo
  • Jengibre rallado
  • 2 yogurt naturales
  • Mayonesa
  • Jugo de Limón
  • 1 taza de albahaca
  • Ciboulette picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación

Para la pasta:
Cocer 1 paquete de espirales, una vez cocidos pasar por agua fría y dejar escurrir toda el agua.

Para las verduras:
Cortar el zapallo italiano en tiras y saltear en un sartén con una cucharadita de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta. Hacer el mismo proceso con el morrón verde, rojo y berenjenas.
Cocer 1 bolsa pequeña de choclo.
Cortar tomates cherry partidos por la mitad.
Cortar en trozos la palta.

Para el huevo:
Cocer huevos por 10 minutos.

Para los productos del mar:
Saltear 20 camarones en ajo.
Saltear cubos de atún @alcopa en aceite de sésamo, jengibre rallado y ajo.

Para la salsa:
Mezclar 2 yogurt naturales con 1 cucharada grande de mayonesa, 3 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza de albahaca picada, 2 cucharadas de ciboulette picado, sal y pimienta.

Montaje: Finalmente mezclar todo y servir.