Tapaditos de salmón con queso crema

Ingredientes
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Aceite vegetal
  • Jugo de limón
  • 1 trozo grande de salmón
  • Mantequilla
  • Eneldo
  • Queso crema
  • Alcaparras
  • Ciboullette picado
  • Panes pequeños
  • Lechuga
  • Sal y pimienta
Preparación

Para la mayonesa:
Batir 2 yemas con 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre blanco
Agregar aceite vegetal lentamente ( aprox 500 CC)
Una vez que la mayonesa tomó consistencia, agregar jugo de limón sal y pimienta

Para el relleno de salmón:
Saltear 1 trozo grande de salmón en mantequilla.
Condimentar con sal y eneldo .
Retirar del sartén cuando esté bien dorado.
Desmenuzar y dejar enfriar.
Mezclar con queso crema, alcaparras y ciboullette picado.
Rellenar los panes y decorar con lechuga