Budín de pescado fácil

Ingredientes
  • 600 g merluza
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ taza de morrón en cubitos
  • Perejil
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación

1. Lava y seca los filetes de pescado. Ponlos en una olla con muy poco aceite y a fuego muy suave cocina 6 minutos. Retira la piel en caso de ser necesario.
2. Desmenuza y bota el exceso de agua.
3. Por mientras prepara un sofrito con la cebolla cortada en cubitos, morrón y aceite de oliva. Espera a que enfríe.
4. Mezcla los huevos en un recipiente. En otro bowl (más grande) añade el pescado, sofrito, huevos, perejil y sal. Lleva a una fuente apta para horno.
5. Con el horno precalentado cocina durante 30-40 minutos a 180 grados (30 minutos con ventilador, 40 sin).
6. Enfría y sirve!