Ensalada de quinoa, alcachofas y camarones

Ingredientes
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 150 gramos de alcachofa picada
  • 100 gramos de morrón verde
  • 100 gramos de morrón rojo
  • 100 gramos de morrón amarillo
  • 1 taza de perejil picado
  • 12 tomates Cherry
  • 20 Camarones
  • 1 paquete de ciboulette
  • Aceite de oliva
  • 2 limones
  • sal y pimienta
  • 3 cucharadas de mayonesa kraft
  • 1 cucharada de mostaza dijon

Preparación de la quinoa:
1- En una olla, saltear la quinoa en mantequilla 2 minutos.
2- Agregar un ajo picado, sal y pimienta.
3- Agregar 2 tazas de agua hirviendo y cocinar tapada por 20 a 25 minutos.
4- Una vez cocida la quinoa, dejar enfriar completamente.

Preparación de las verduras y camarones:
1- Cortar los potos de alcachofas, los morrones y el pepino (sin pepas) todo en cubos pequeños.
2- Cortar el ciboulette y perejil finamente, cortar el tomate cherry partido en mitades.
3- Exprimir limones.
4- Saltear en aceite de oliva los camarones.

Preparación del dressing:
1- Mezclar la mayonesa, con la mostaza dijon, el yogurt, sal, pimienta y aceite de oliva.

Armado:
1- El armado es muy simple hay que solo mezclar todos los ingredientes.
2- Dejar un par de camarones y tomates para decorar.