Salmón a las finas hierbas

Ingredientes
  • 1 taza de perejil
  • 1 taza de cilantro
  • 1 taza de tomillo
  • 1 taza de ciboulette
  • 1 taza de albahaca
  • 6 trozos de salmón en trozo Alcopa
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 24 tomates cherrys
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal y pimienta
Preparación

Preparación para los tomates:
Saltear los tomates partidos por la mitad en aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta, reservar.

Para el salmón:
Cortar todas las hierbas finamente y mezclar.
Pintar las piezas de salmón con mostaza antigua y previamente condimentado con sal.
Agregar las hierbas por todos los trozos del salmón

Armado final:
En una budinera disponer los tomates como base.
Sobre estos, disponer los trozos de salmón con las hierbas.
Hornear 25 minutos.