Ensalada de camarones apanados en coco con aderezo thai

Ingredientes
  • 500 g camarones
  • 2 huevos
  • 1 taza coco rallado
  • 2 cucharadas de maicena
  • Lechuga roble
  • Espinaca
  • 1 zanahoria en bastones
  • 2 paltas
  • 1 puñado de cherrys
  • Ciboulette
  • Ajo
  • Sal
  • - Pimienta
  • - Aceite de oliva
  • - Zumo de limón

Para la salsa: 3 cdas de mantequilla de maní, 2 cdas de soya, 1 cda aceite de sésamo, 2 cdas aceite de oliva, 2 cdas zumo de limón, mezcla todo con un batidor de mano.

1. En un bowl pon los huevos y bate con tenedor, en otro pon la maicena, coco, sal, pimienta y ajo.
2. Descongela y seca los camarones con papel absorbente. Pásalos por huevo y luego por el bowl con coco. Disponlos en la lata de horno con papel mantequilla. Agrega un chorro de oliva.
3. Hornea a 200 grados por 20 minutos. Si usas airfryer cambia a 15 minutos a 180 grados.
4. Prepara una base con lechuga, espinaca, paltay, cherrys. Dispón los camarones encima, sal, oliva, el aderezo de mantequilla de maní y más zumo de limón.