Tiradito picante de reineta y palta

Ingredientes
  • 400 g de reineta
  • 1 palta
  • 1 ají de color rojo
  • Cilantro
  • Zumo de 4 limones
  • 1 trozo pequeño de jengibre
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 ramita de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo ají verde
  • 1 trozo pequeño de pescado (lo que te quede al cortar)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 trozo de morrón rojo
  • 1cdta de ají seco ahumado
  • 150 cc aceite de oliva
Preparación

1. En una procesadora mixea el zumo de limón, jengibre, ajo, apio, y ají verde a gusto, añade sal. Filtra y reserva con unos cubos de hielo.
2. Procesa también 150 cc de aceite de oliva con 1 cdta ají ahumado seco y un trozo de morrón, filtra también.
3. Lava, seca y corta la reineta en láminas delgadas. Dispón sobre el plato a montar.
4. Mezcla la leche de tigre con 2 cdas de aceite de oliva y deja caer sobre la reineta. Agrega ahora unos trozos de palta laminada, cilantro y ají rojo fresco recién cortado.
5. Agrega un poco del aceite picante, pimienta y disfruta!